ヴィンテージギターの魅力,アコースティックギター、 コアラカンパニー
フィドル、ブルーグラス、アイリッシュ。外国旅行
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 天神に出たので、中国大明火鍋城で 晩ゴハンをした biviというビルの1階にある 本店は藤崎、むかし知り合いが辛い店があるよって言ってた 四川料理が味わえるということで ワクワクしながら待っていた 水餃子、牛肉の麺(この2つはうまかった)などと一緒に 重慶火鍋を注文した 鍋というから日本の鍋料理を想像していた 出てきた鍋の中身は真っ赤ッ火だった すごいな〜というのが一目見た感想 スープを取って飲んでみる うえ〜、あぶら?しかも口の中ヤケド?? 白菜をほおばるが、熱くてはきだしてしまう ナンジャコリャ?? 咳はでる、涙は出る、鼻水も出る うう〜〜〜〜注文、失敗したか〜 とても食べれない よくみると、ラー油みたいな油がスープ というか殆ど赤い油のなかに具が入っている 熱いはずだよ、やけどするはずだよなぁ 具だけはずして酢をかけて食べることにした たぶんスープは誰も飲めんのじゃないか? 長い間生きてきて、こんなに食えなかった料理は初めてだ 中国人は平気なのかなぁ? PR |
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フィドル歴37年 マンドリン歴37年 バンジョー歴37年 ゴルフ、海外旅行、英語も好き
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